quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

NOTÍCIAS - FUTEBOL
08 de Fevereiro de 2017 ás 22:20

Sinop vence o Operário-VG e dispara no grupo A

Jogando nesta quarta-feira na Arena Pantanal em Cuiabá.  o Sinop venceu o Operário-VG por 2 à 1, gols marcado pelo atacante Andresinho aos 44 minutos do primeiro tempo e Alex aos 42 do minutos da etapa final. Jean marcou para o Operário-VG aos 36 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Galo do Norte disparou na liderança do grupo A, com 10 pontos.
A equipe do Operário-VG permanece com três pontos. Neste grupo, o Luverdense soma 7 pontos.
Depois deste jogo, o Sinop folga na rodada do próximo final de semana. Volta a campo dia 16 deste mês em casa pela Copa do Brasil contra o Salgueiro-PE.
Pelo estadual, o Sinop volta a jogar no dia 22 deste mês em casa diante do Operário-VG , uma quarta-feira ás 20h10.
5º Cacerense 01
Operário-VG x Sinop transmitiu ao VIVO pelo Showdoesporte com a Rádio Hitz e Celeste AM.

·         31'2º TEMPO
A zaga operariana erra e Jesus quase marca o segundo gol.
·         30'2º TEMPO
DE NOVO ELE
Cabralzinho finaliza de dentro da área, mas o goleiro Thiago defende.
·         27'2º TEMPO
BIRIGUI MEXE
Entra: Lucas Baggio
Sai: Valtinho
·         26'2º TEMPO
POR CIMA
Morais faz cruzamento, Kennedy cabeceia, mas a bola sai por cima do travessão do goleiro Naldo.
·         23'2º TEMPO
Geílson entra livre na área, mas não consegue finalizar com efetividade. Naldo fica com a bola.
Sai: Fabinho Capixaba

O Operário tenta de todas as formas, mas falta organização para o time da casa.
·         14'2º TEMPO
NA BUSCA PELO EMPATE
Kennedy faz jogada, passa para Morais, ele vira rápido e finaliza, mas o goleiro Naldo defende.
·         12'2º TEMPO
PAROU, PAROU
Cabralzinho tenta jogada na velocidade, mas perde a bola e comete falta no zagueiro.
·         10'2º TEMPO
Entra: Kennedy
Sai: Wilson
·         09'2º TEMPO
AMARELOU
Valtinho recebe o primeiro cartão a amarelo da partida.
·         08'2º TEMPO
O Tricolor pressiona no começo deste segundo tempo.
·         03'2º TEMPO
Zé Uílton entra na área e bate forte, a bola sai próximo ao gol do Naldo.
·         01'2º TEMPO
Falta para o Sinop, Cabralzinho disputa por baixo, a bola espirra e fica tranquila para o goleiro Thiago.
·         00'2º TEMPO
RECOMEÇA
A bola volta a rolar na Arena Pantanal
·         INTERVALO
SUPLENTES NO GALO
Birigui tem as seguintes opções no banco de reservas: Jamilton, Ramalho, Vidinho, Lucas Baggio, Jorge Preá, Jean Chera, Portela, Jesus, Adriano e Cleyson.
NO BANCO
Wladimir Araújo tem Marcos, Ruan, Pablo, Vinicius, Brenno, Pedro Ica, Kennedy, Pikachu, Josiel, Matheus e Elton, como opção no banco de reservas.
Melhores momento do 1º TEMPO:
46'1º TEMPO
FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Termina a primeira parte do confronto entre Galo e Operário.

ATUALIZANDO
·         44'1º TEMPO
O Operário tenta responder, mas o Sinop se mostra muito eficiente defensivamente.

42'1º TEMPO
GGGGGOOOOOOLLLLLLLLL DE CABRALZINHO!!
Jogada pela esquerda de Cabralzinho, o atacante faz uma linda jogada e marca um golaço na Arena Pantanal.

41'1º TEMPO
PELO LADO
Cabralzinho chega na linha de fundo e cruza para a área. A zaga Tricolor afasta.

40'1º TEMPO
Operário toca a bola no meio campo e tenta encontrar espaços na defesa do Sinop.

36'1º TEMPO
Gean faz cruzamento na área, mas Marinho tira de cabeça.
33'1º TEMPO
Sinop não rende como nas partidas anteriores, mas segue empatando.
O TROCO
No contra-ataque Mandi chuta para o gol, mas a bola sobe demais.
30'1º TEMPO
O Sinop bate forte, mas a zaga afasta.
29'1º TEMPO
Dourado faz boa jogada e sofre falta de Bogé próxima da área.
25'1º TEMPO
Contra-ataque rápido puxado por Cabralzinho, porém o atacante de enrola com a bola e a zaga do Tricolor retoma.
22'1º TEMPO
FALTOU CAPRICHO
Morais cobra escanteio, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Naldo.
17'1º TEMPO
JOGO PARADO
Andrezinho é atendido dentro de campo.  O atacante sente uma lesão.
15'1º TEMPO
O jogo diminui o ritmo. Os dois times não querem se arriscar no campo de ataque.
09'1º TEMPO
OPERÁRIO VG PERDEU GOL
Geílson aparece livre na área e cabeceia no travessão. Por pouco o Tricolor abre o placar na Arena Pantanal.
08'1º TEMPO
NALDOOOO SALVA O GALO
Geílson finaliza de longe, Naldo rebate, Zé Uílton chuta de novo e o goleiro do Galo salva.
07'1º TEMPO
PASSOU LONGE
Bahia aparece livre na intermediária e chute de fora da área. A bola saiu pela linha de fundo.