sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL.

Colégio Rui Barbosa sagrou-se campeão masculino e a equipe do Beto Caça e Pesca foi campeã feminino no municipal de futsal de Guarantã do Norte

Célio Ribeiro
Foram conhecidas na noite de quinta-feira (05) as equipes campeão no masculino e no feminino do campeonato de futsal de Guarantã do Norte, que teve a duração de mais de dois meses e varias equipes tiram na disputa, nas categorias feminina e masculino que, teve a organização do departamento municipal de esporte.
Na primeira final foi disputado entre as equipes feminina do Beto Caça e Pesca e da Beira Rio, na fase classificatória a equipe do Beira Rio havia vencida a equipe do Beto, mas desta vez valia o titulo municipal da categoria. No jogo da final a história era outra e a equipe do Beto, entrou com uma determinação que era a vitoria e conseguiu até com certa facilidade e aplicou uma goleada nas suas adversárias 08 X 01.
Já no jogo de fundo foi pela categoria masculina, envolvendo as equipes do Colégio Rui Barbosa e Seleção Juvenil. Um jogo muito bem disputado, mesmo a equipe da seleção sendo composta por jogadores praticamente juvenil, deu muito trabalho para equipe adversária, o placar terminou em 03 X 00.
Bom público compareceu no ginásio Bezerrão para assistirem as duas finais, e puderam ver dois bons jogos, como foi todas as rodadas no decorre do campeonato.

Equipe da Beira Rio, ficou com o vice campeã.
Beto Caça e Pesca, campeã do municpal de 2014.
Ilaine foi a goleira menos vazada com apenas 4 gols.

Sandrinha foi a artilheira da competição, marcando 5 gols.

Seleção Juvenil vice campeão

Equipe campeão Colégio Rui Barbosa.

Artilheiro da competição Pelezinho (Brito Pneus).
Cidinho (Colégio Rui Barbosa) foi o goleiro menos vazado, recebeu a medalha do vereador David Marques.

As duas finais foram conduzidas pelos árbitros, Jorge Walasse e Saulo Emidio, O Saulim.